Отзывы клиники

(06.02.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Приём по времени длился минут 40. Врач подсказала, что мне делать дальше, сделала УЗИ и направила меня на капельницы. На мой взгляд, Гульчехра Баротовна доброжелательная, компетентная и милая.

(19.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

На приеме врач провел опрос, чтобы разобрать в проблеме. У меня брали анализы. Доктор замечательный. Аккуратный и доброжелательный. К данному специалисту обращусь повторно.

(18.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Приём длился минут 10. Врач добрая и коммуникабельная. По итогу она выявила проблему. Я её рекомендую.

(17.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач на приеме уточняла мои данные, внимательно меня слушала, отвечала на мои вопросы и консультировала. Дала профилактические советы, выписала направление на анализы и объяснила их смысл. Милана Борисовна компетентная.

(17.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел очень здорово! Станислав Евгеньевич опытный и качественный специалист. Профессионал своего дела! Я получил от него советы. Врач на приеме провел обследование и взял анализы.

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

На приёме всё было отлично! Доктор меня осмотрел и направил на анализы. Также врач назначил мне лекарства, но не выписал их. По итогу от лечения моя проблема уже прошла.

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор по итогу приема выписал мне нужное лечение. Прием прошёл быстро, длился минут 3-5. Станислав Евгеньевич хороший, специалист своего дела.

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел прекрасно. Доктор меня проконсультировала, взяла анализы и назначила лечение. Врач приятная женщина. Я осталась довольна приемом. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.

(16.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Михайловна хороший специалист. Доктор мне понравилась. Видно, что она знает свое дела, дала мне пояснения. Консультация длилась 15 минут.

(12.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Игорь Сергеевич внимательный врач. На приеме он проконсультировал меня и дал мне свои рекомендации. По итогу визита доктор составил для меня план лечения.

(12.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор назначил мне лечение, которое я с ним же и продолжу. От врача мне немного не хватило общения.

(10.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень аккуратный осмотр. Ответы на все вопросы доступным языком

(10.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач очень внимательный, проявляет заинтересованность, видно, что старается добиться положительного результата.

(10.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Отличный специалист. Всё объясняет и советует оптимальное лечение.Рекомендую данного специалиста

(09.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач аккуратная, общительная и вежливая. Она сразу к себе расположила. Я доверяю этому врачу. Доктор провёл осмотр, взял анализы. По итогу мне расшифровали результаты анализов, мне стало понятно, и рассказала о ходе лечения.

(08.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

К врачу я пришла с ужасными болями. На приёме доктор поставил диагноз бартолинит, вскрыл абсцесс и очень мне помог. По итогу я стала чувствовать себя гораздо лучше. Ещё продолжаю ездить на назначенные капельницы и затем приду к врачу повторно. На мой взгляд, Руслан Халиквердиевич весьма внимательный, доброжелательный, общительный и отличный гинеколог! Также мне он очень понравился.

(08.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием по времени длился пол часа. Врач сделал процедуру кукушка, взял анализы и назначил лечение. Доктор надежный. При необходимости обращусь к нему повторно.

(08.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач меня послушал, сделал осмотр и всю информацию рассказал подробно. Также он был внимателен. После консультации я получила рекомендации. На мой взгляд, Магомедрасул Алиевич компетентный специалист. При необходимости я бы к нему обратилась.

(07.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Замечательный хирург! Добожелательный, умеет настроить позитивно перед операцией и мастерски удалил атерому на спине! Быстро и легко!

(06.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Обращаюсь к врачу уже не первый раз. До этого была на УЗИ. В этот раз пришла на осмотр. Стеснялась, что врач мужчина, но приём прошёл очень деликатно. Врач сумел разрядить обстановку и отвлечь от дискомфорта, доброжелательно и с чувством юмора общался. Руслан Халиквердиевич аккуратно и безболезненно провёл осмотр, взял мазки и назначил грамотное лечение, которое мне помогло. Убедилась в том, что мужчина гинеколог лучше женщины.

(06.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Обращаюсь к врачу Кушнир Р.Х. уже не первый раз. До этого была на УЗИ. В этот раз пришла на осмотр. Стеснялась, что врач мужчина, но приём прошёл очень деликатно. Врач сумел разрядить обстановку и отвлечь от дискомфорта, доброжелательно и с чувством юмора общался. Руслан Халиквердиевич аккуратно и безболезненно провёл осмотр, взял мазки и назначил грамотное лечение, которое мне помогло. Убедилась в том, что мужчина гинеколог лучше женщины.

(05.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел прекрасно! Доктор проводил осмотр, изучил результаты УЗИ и сделал назначения. Направил меня на анализы. Специалист вежливый и аккуратный.

(05.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач полностью вник в проблему и наметил варианты её решения. Приём прошёл в располагающей обстановке. Однозначно рекомендую!

(04.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Пришел на плановый осмотр на прием к доктору-гастроэнтерологу Анатолию Владимировичу, помог с подбором анализов для профилактического правильного осмотра, внимательно выслушав, дал четкие рекомендации. На приеме был 04.01.2024, остался под хорошим впечатлением. Открытый, общительный врач, посмотрел анализы, дал рекомендации, которые стоит сдавать для профилактики хотя бы раз в год каждому, без лишних анализов, правильная диагностика и профилактика - залог хорошего здоровья! Вовремя по записи приняли, доктор вежливо и культурно общался. ????

(03.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач провёл осмотр, промыл ухо. По итогу я получил нужную консультацию. Он рассказал всё о моей проблеме.

(02.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Обращаюсь к данному врачу уже второй раз, так как один раз он уже помог мне очень оперативно и профессионально. В целом я доволен визитом в данную клинику. Надеюсь и дальше буду получать в этой клинике помощь на высоком уровне. Всем рекомендую данную клинику для решения проблем со здоровьем.

(30.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Михайловна провела осмотр и задавала вопросы. Но лечение она мне не выписала, я не понял почему. Назначения, которые врач выписала, нужно проходить в данной клинике. Приду к ней повторно. Доктор была доброжелательной.

(29.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел отлично. Доктор был компетентный в своей области. Максим Викторович меня осмотрел, поставил предварительный диагноз, собрал все необходимые анализы и выписал первую помощь.

(29.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Станислав Евгеньевич квалифицированный, отзывчивый, доброжелательный и общительный доктор. На приеме он опросил и осмотрел меня, взял анализы. По итогу визита врач назначил мне грамотное лечение, выписал рецепт на лекарства.

(27.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень внимательный, профессиональный врач. Грамотный!!

(27.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Обратилась к врачу из-за сильной заложенности правого уха. Врач очень внимательно осмотрел, сделал нужные процедуры, прописал лечение. Самое важное врач предупредил, что будет процедура и это отдельная доплата!

(27.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач осмотрела, сразу сделала УЗИ, рассказала, что у меня. Было назначено лечение. Пойду на повторный приём через 21 день. Предложила прислать результаты и рекомендации на почту, чтобы мне не платить за повторный приём. Она много всего рассказала, эрудированная. Это не приём в бесплатной клинике.

(25.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Вадим Владиславович дал рекомендации. Врач внимательный, очень профессиональный. Видно, что он много знает. Мне было приятно и просто с ним общаться. Мне приём понравился.

(22.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор предложила решение проблемы и взяла анализы. Назначила лечение. Было отлично! Врач молодец! Она имеет желание помочь. Была очень доброжелательна и очень любезна.

(22.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Хорошая врач. Ответила на все вопросы. Дала рекомендации по лечению. Большое спасибо

(21.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор осмотрел полностью горло, нос, уши и взял мазок из зева. Дал хорошие рекомендации, я осталась довольна. У врача отличные профессиональные качества. По итогу прием оказался полезен для меня.

(21.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач проконсультировала по результатам анализов и назначила лечение. Сейчас его прохожу. Как всегда, доктор был внимателен и учтив. Изначально, я выбрала её по отзывам. И уже давно к ней обращалась.

(19.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Была сегодня на УЗИ у Врача Кушнир Руслана Халиквердиевича. Очень грамотный специалист в своем деле. Сразу обратил внимание на то, что другие даже и не замечали наверное, потому что я слышала это от доктора впервые. Сделал УЗИ очень аккуратно, что немаловажно. Выдал заключение и снимки на руки. Спасибо огромное Вам.

(19.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Хороший врач! Внимательный

(19.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

В целом понравилось, все хорошо, на вопросы отвечал, но без подробностей, хотелось бы побольше информации. Назначения все сделал, но очень много анализов назначено, и дорого. Может быть, это и нужно, я не специалист.

(19.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Хорошая клиника. Врач Алиев М. А. профессионал, разложил всё по полочкам. Осталась довольна.

(19.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На приёме всё было достаточно профессионально! Доктор задала мне нужные вопросы и осмотрела меня. По итогу консультации я получила план лечения и рекомендации.

(19.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Огромное спасибо доктору Брико Е.М за ее профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым как грамотного специалиста. Клиника работает круглосуточно, что не мало важно. Сам медицинский центр находится рядом с метро в шаговой доступности. Персонал приветливый и внимательный. В клинике чистота и приятная атмосфера.

(17.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Елена Михайловна профессиональный доктор. На приеме она посмотрела результаты моих анализов, осмотрела меня, сделала мне УЗИ и капельницу. Приду к ней повторно!

(13.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Вадим Владиславович лучший специалист! Он разъяснил необходимое и оперативно оказал помощь. Врач высококвалифицированный.

(12.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

У меня было много гинекологических операций, после которых мне постоянно нужен осмотр. Не первый раз прихожу к нему на прием и очень довольна. Спасибо ему. Приятно, что он постоянно работает в нашей клинике. Всегда расспросит подробно, внимательно выслушает пациента и, что немаловажно, разговор всегда ведет в позитивной форме.

(10.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Сегодня впервые была на приёме у данного специалиста. Врач очень тактичный, внимательный,доброжелательный и видно, что профессионал своего дела, узи проводил примерно минут 20, рассматривая и разъясняя все. Самое главное-настроил на положительный исход. Спасибо большое врачу, вернусь к нему снова.

(07.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Я обратилась в клинику на Авиамоторной к доктору Брико Е. М. Огромное спасибо Елене Михайловне за профессионализм и человеческое отношение. Обратилась с проблемой на коже. Елена Михайловна взяла у меня анализ и назначила лечение. Прием прошел легко. Времени мне удалила достаточно, никуда не торопилась. Все спокойно объяснила и разъяснила. Обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым.

(02.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач хороший, дал рекомендации по лечению. Всё понравилось. Спасибо.

(27.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Анатолий Владимирович - чудесный, опытный специалист, внимательный, помог решить проблему. Обращалась как к терапевту, все анализы назначил, после готовности сам все посмотрел сразу! Большое спасибо!

(27.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Обратилась в клинику для того, чтобы сделать узи малого таза. Нужно было записаться в моменте и в клинике было место на ближайшее время. Удобное расположение к дому И от метро. Вежливые администраторы. Все чисто и аккуратно. Врач был Кушнир Руслан. На приеме было максимально комфортно и весело. Все понравилось. Еще обращусь!)

(26.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Отличный специалист, быстро и оперативно сделал необходимое исследование, попутно успокоив очень нервную, из-за причины визита, меня своими забавными разговорами) однозначно 5 звезд!

(25.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Руслан Халиквердиевич очень внимательный и компетентный врач, подобрал верное лечение без лишних назначений. Лечение помогло, чему я очень рада! Приемы проходят легко и в комфортной обстановке, планирую и далее наблюдаться у этого врача.

(23.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Всё прошло отлично !

(22.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Обратилась в клинику для того, чтобы сделать узи малого таза. Нужно было записаться в моменте и в клинике было место на ближайшее время. Удобное расположение к дому И от метро. Вежливые администраторы. Все чисто и аккуратно. Врач был Кушнир Руслан. На приеме было максимально комфортно и весело. Все понравилось. Еще обращусь!)

(21.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Милана Борисовна назначила мне нужные анализы, проконсультировала меня. Доктор выполнила все, то было нужно. Она вежливая и ненавязчивая, добропорядочная. По итогу приём оказался полезен, меня предупредили о процедурах удаления.

(20.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Впечатление после визита к доктору осталось очень положительное, все прошло быстро и четко. На первом приеме специалист уделил около 30 минут и провел полноценный осмотр, этого было достаточно. Во второй раз была просто консультация, которая длилась около 7-10 минут. Хочу отметить, что проктолог никуда не спешил и не отвлекался. Чувствовалось, что Ользеев Игорь Сергеевич был заинтересован в оказании помощи. Врач рассказывал все подробно и куда больше, чем это делали доктора ранее. Все объяснения специалист давал на простом и доступном языке, показывал определенные моменты на картинках. Общался врач очень вежливо и корректно, с этим проблем не возникало. После каждого визита на руки я получаю письменное заключение с рекомендациями. Проктолог подробно указал как принимать терапию и её курс. Более того, доктор проговорил то, какой препарат для чего необходим. Все назначения уже соблюдаю, но об улучшениях говорить пока рано. Думаю, что смогу посоветовать Игоря Сергеевича своим знакомым при необходимости.

(17.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием мне очень-очень понравился! Доктор внимательный и заботливый. Имеет чувство юмора. Очень поддерживал. Я убедилась, что здоровье в порядке после осмотра и УЗИ. Осталось сдать анализы.

(09.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор за время приема дала направление на анализы и сказала, что ничего страшного нет и все должно пройти. Милана Борисовна добрая врач, общалась со мной хорошо.

(07.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Я обратилась к специалисту для того, чтобы поставить внутриматочную спираль. По моему мнению, врач очень внимательная, она вежливо общается с пациентами и располагает к себе. Доктор даже дала мне свои контакты и при необходимости я буду обращаться к ней снова. Через месяц мне нужно будет сделать контрольное УЗИ. На приеме Хван М.Б. сама провела обследование, она комментировала процесс и показывала мне все на мониторе. Также она осмотрела меня, я бы сказала, что врач действовала терпимо. Если у меня возникали какие-либо вопросы, Милана Борисовна на них отвечала, информацию она доносила доступно и понятно. По моему мнению, времени на консультации было уделено достаточно, даже много, она длилась минут 40. Врач рекомендовала мне пропить таблетки, чтобы прошла боль. Я бы сказала, что у нее хорошее и спокойное отношение к пациенту, доктор не грубила.

(02.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На приеме была с мужем. Доктор провел осмотр и проконсультировал. По итогу направил супруга на УЗИ и на анализы. Уролог грамотно и спокойно объяснил необходимую информацию. Но не проинформировал по анализам.

(31.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор за время приема ответила на все интересующие меня вопросы, меня обследовала, сделала УЗИ и направила на кровь. При необходимости я обращусь повторно. Гули Ашуркуловна внимательная, рассудительная, не путалась раскрутить на деньги.

(30.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На приеме врач проконсультировал меня. По итогу визита он назначил мне лечение. У меня сложилось впечатление, что доктор старался навязать мне анализы.

(30.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Лидия Александровна провела консультацию, посмотрела меня, мы сдали анализы. Она рекомендовала прийти еще, когда поступят результаты. Я приходила с конкретной проблемой и получила рекомендации, как облегчить состояние до начала основного лечения. По первому визиту, мне кажется, можно было бы более подробно всё посмотреть и рассказать.

(29.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием длился минут 15-20. Врач был внимательный и доброжелательный. Он оказал мне услугу. Я записался на повторное посещение. Специалиста рекомендую!

(27.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Наталья Анатольевна достаточно внимательная. Она дала много лишних назначений на обследование и анализы. Прием по времени длился 20-30 минут. К ней я обратилась по отзывам.

(26.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Милана Борисовна осмотрела меня и взяла нужные анализы во время приема. Доктор вежливая и хорошая. Буду обращаться к специалисту повторно на прием.

(26.10.2023 г.)
Оценка: 4.5 из 5

Лидия Александровна предприняла все нужные меры: рассказала мне о моём заболевании, сделала УЗИ, предложила дополнительные услуги, одну из которых я купила, взяла все анализы, объяснила этапы лечения. Также предложила альтернативное, но мне оно не подошло по бюджету. Тогда врач сделала лечение, на которое я согласилась. Но мне хотелось, чтобы Лидия Александровна была более разговорчивой и побольше рассказала про болезни. Возможно, я пойду на повторный приём, чтобы получил дальнейшее лечение.

(26.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел отлично. Доктор прописал мне лекарства. Так же у меня взяли анализы. Обращусь к нему повторно. Врач хороший, отзывчивый.

(25.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Станислав Евгеньевич провёл осмотр и сделал назначения. Врач очень внимательный. По итогу я получила рекомендации.

(24.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел хорошо, специалист провел осмотр и выдал рекомендации, назначил лечение. Анатолий Иванович доброжелательный врач, профессионал своего дела. Продолжу наблюдаться у данного специалиста.

(24.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор сделала УЗИ. Рассказала мне о моих симптомах, назначила анализы и поставила мне правильный диагноз. Врач образованная на мой взгляд. Она все очень подробно рассказывала. Доктор спокойная и доброжелательная. По итогу прием оказался полезен полученным способом решения моего заболевания.

(24.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач Елена Михайловна удалила мне паппилому аккуратно и безболезненно.

(23.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень понравился прием. После посещения врача через несколько часов боль почти сошла на "нет". С данными рекомендациями стал понятен ход лечения и появилась уверенность и понимание ситуации. Большое спасибо :)

(23.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

В целом прием прошел хорошо, врач компетентный. Доктор в ходе приема внимательно выслушал мою проблему, провел осмотр, все грамотно, подробно расписал и предложил лечение.

(23.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Гули Ашуркуловна добрый, вежливый и отзывчивый доктор. На приеме она осмотрела меня и ответила на мои вопросы. По итогу визита врач назначила мне лечение и дала свои рекомендации.

(20.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Геморрой 3 степени. Болею в целом лет 15. Долго рекомендовали операцию, но никак не мог решиться. Лишь при обследовании я испытывал такие боли. Вдобавок к крикам врачей, что и оперироваться у таких людей не хотелось. Так я прошел целый ряд клиник в разных городах, пока не пошел на консультацию к Игорю Сергеевичу. При обследовании никакой боли не почувствовал. Врач сразу понял, что пациент из меня нестойкий. Предложил операцию. Я даже не сомневался, так как это был первый спокойный и понимающий специалист. Операция прошла ровно. Осложнения имелись, но в виду специфики организма, а не в виду действий врача. Коммуникация с врачом после операции быстрая и подробная. Наблюдение скрупулезное. Иду на поправку.

(20.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень квалифицированный специалист. Консультация, рекомендации, лечение, любые вопросы - все включено

(20.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

К врачу я обращалась на онлайн консультацию. Доктор поставила мне примерный диагноз, дала советы по сдачи анализов и порекомендовала прийти к дерматологу на очный приём. Также она была со мной внимательна и доброжелательна.

(18.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Наталья Анатольевна меня выслушала, померяла давление и провела осмотр. Назначила лечение, анализы и повторный прием.Она доброжелательная, отвечает на все вопросы и объясняет информацию. У меня остались положительные впечатления.

(18.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел отлично! Врач доброжелательный и коммуникабельный. Прием длился по времени минут 30-40. Выделенного времени было достаточно. Доктор помог в решении моего вопроса.

(18.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач внимательный и профессионал своего дела! Доктор назначил лечение и взял необходимые анализы. Станислав Евгеньевич простой в общении, пунктуальный и спокойный.

(18.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Сегодня ходила на приём,очень хороший врач , всем советую .Подробно и ясно все объясняет

(14.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Все было на высшем уровне, врач профессионал своего дела, я всем доволен

(13.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел очень хорошо! Доктор мне помог! Выписал капельницы, я сейчас лечусь. Специалист очень внимательный!

(13.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Остался очень доволен подходом и консультацией. Доктор всё расставил по своим местам и дал мне хорошие рекомендации. В дальнейшем, буду наблюдаться у него. Рекомендую!

(13.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Станислав Евгеньевич практически решил мою проблему. У меня появилась сыпь на лице. Доктор осмотрел меня, посоветовал мне мазь и назначил таблетки.

(13.10.2023 г.)
Оценка: 4 из 5

Гули Ашуркуловна провела осмотр. Я осталась довольна ее компетенцией и профессионализмом. Мне предлагали дополнительные услуги по неподъёмным ценам. В целом лечение она мне назначила и достаточно хорошо все объяснила. У меня был определённый запрос к специалисту, доктор назначила мне большой пакет анализов, которые я сдала. По этим результатам она сказала свое заключение и дала рекомендации. Гули Ашуркуловна рассказывала статистику других пациентов, эта была для меня не нужная информация.

(12.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Профессиональный, сдержанный, тактичный специалист. Выше всех похвал. Я просто в восторге, благодарна ему за помощь. Он очень помог мне. Спасибо огромное. Всё спокойно, очень хорошо. Врач осмотрел меня. Пришлось делать вскрытие. Доктор вовремя помог, всё объяснил и рассказал. При необходимости я повторно обратилась бы к нему.

(12.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Милана Борисовна профессионал своего дела! Провела подробный опрос, по времени прием длился 40 минут. У доктора присутствует сострадание и компетентность.

(12.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор взяла у меня анализы, провела обследование, сделала УЗИ. Я еще приду повторно для назначения лечения по результатам анализов. Гули Ашуркуловна очень доброжелательная, профессиональная, деликатная и внимательная.

(12.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел отлично, врач меня проконсультировала и назначила лечение. Мне было уделено примерно минут 10, этого мне было достаточно. Елена Михайловна приятная женщина. При необходимости обращусь повторно.

(11.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор внимательно собрал анамнез, расспросил как я себя чувствую и провел осмотр. Он вежливый и внимательный специалист. Доктор назначил мне процедуру и лечение. Эффект от назначения уже есть. В случае необходимости я обращусь к нему повторно.

(09.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Была на приеме в женской консультации. Очень вежливый, позитивный и доброжелательный доктор. Профессионал своего дела. Очень рекомендую как грамотного специалиста.

(08.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

За время приема врач сделал все по инструкции сначала обработал, потом провёл необходимые манипуляции и дал рекомендации. Доктор оказал мне помощь, все было быстро и четко. Анатолий Иванович профессионал своего дела.

(08.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор меня обследовала, разъяснила все возможные причины моего заболевания. По итогу она назначила курс лечения. Ольга Владимировна внимательная врач, довольно мягкая.

(08.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Впервые была у данного доктора в клинике Медцентр сервис на Соколе, диагностировал всё верно, в общении приятный и вежливый человек. Спасибо, рекомендую данного специалиста УЗИ.

(06.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием по времени длился минут 15-20. Врач добрый и общительный, был ко мне внимателен. Мне сделали пункцию, откачали жидкость.

(04.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врача посещала не в первый раз. Она мне помогла. Я сдавала анализы повторно. Доктор профессиональная! Она качественно и подробно разъясняет информацию, разжует ее. Гинеколог меня вылечила.

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
Ваше имя*
Ваш телефон
Оценка*
Отзыв*

Лицензия